3

Знаешь, my darling, мне ежедневно приходят какие-то письма…
В них столько лета, что я вот-вот возьму билет на поезд
(Если ты постараешься быть гостеприимной, то есть смысл)
И я все же приеду в твою ***вую осень.
Давай, darling, давай, скроемся…Будем пить в одном баре.
(Как и мечтали зимами) Рисовать на груди я начну прямо там…
Мой, знакомый тебе, бойфренд, удивится и крикнет «кем же ты стала?!»
…Я ведь давно раскроила сердце, поделив его пополам…
И отдала ведь ему(!!!) законную долю…
И я даже смущаюсь, в предчувствии, что ты это прочтешь…
Может, мне стоит писать прозой?...Или летним ***вым вечером себе вены вскрою…
И мы встретимся, когда ты за мое уже неживое сердце умрешь.
Я кутаюсь, дорогая, но не в плед…а в одеяло с иероглифами…
Верь мне, милая, верь - с этим летом еще недолго бороться.
Впрочем, сроки теперь в наших белых руках, я не спорю.
Подари мне прядку своих длинных красивых волос,
Заключенную в серебряный медальон. Я отдам тебе мои любимые –
Carolina Herrera «212»…Будет нежный предсмертный бартер.
Все к чертям улетело…Как и зеленоглазая Маргарита. Сшитые
Между собой душами, мы с тобой, умрем в один час, my darling.
(н)


Рецензии
знаешь, когда я прилетела в ту вечную осень
у меня забрали все вещи, сумки на чердак забросили,
мне сказали "добро пожаловать, располагайтесь"
а ведь было открыто окно, а ведь я могла выпрыгнуть!
но я зачем-то осталась... считать неработающие шпингалеты
и писать тебе длинно-тепло-промозглые письма...

Дымом в Небо   03.04.2007 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.