4

Отличный вечер, моя дорогая, - такой же ***вый, как и все остальные.
Мне редко приходят письма, я не получаю даже рассылки и спам,
Но здесь так ***во, так хуево, так хуево, что лучше бы никто не писал.
Их письма пропитаны запахом моря насквозь: мои нервы - стальные,
Но и они гнутся, извиваются, острыми краями впиваясь в плоть,
Ржавеют. И из глаз течет кровь (это образно, ****ский сюрреализм).
Я читаю их письма (те, что приходят редко, их чаще приносят уже неживыми),
И мои руки приобретают запах и вкус моря, и, если вколоть
В мои вены воздух, все тело продует морским ветром -
Я, наверное, сойду с ума... Кругом море, в моей голове - море:
Плещется, подступает к вискам и иногда штормит. Оно свернет во мне горы,
Оно свернет все, что будет у него на пути, морская вода потечет по венам,
Тело покроется чешуей - я стану серо-зеленой безмозглой рыбой
С большими глазами. Я буду сниться к абортам. На долю
Секунды циферблат часов разомкнется, выпустив время на волю,
И мы уже ничто не сможем изменить. Я стану совсем некрасивой,
И ты не сможешь рисовать на моей груди - узоры пойдут кругами.
Я клею на письма акцизные марки от сигарет, я не подхожу к воде,
Боюсь грозы, боюсь любого намека на дождь, сплю в одежде -
Я одержима. Увези меня туда, где нет запаха моря, моя дорогая
(я)


Рецензии
я стану морской каракатицей,
я не буду сниться к абортам,
я буду сниться к выкидышам.
а всего-то и нужно - быть услышанной.

Дымом в Небо   03.04.2007 19:28     Заявить о нарушении