Вам...

P.S.Детям в Беслане посвящается(октябрь 2004)

1.
Когда-нибудь всё-таки будет так,
Что никого из нас невозможно убить.
Надеюсь,всё исправится:будет счастье
И в вашем доме,конечно,тоже.
А пока давай верить в лучшее!
Оно обязательно будет,не сомневайся.

Я тебя не знаю,но это не важно,
Потому что горе нас объединило.
Я всегда о тебе думаю-целые сутки.
Думаю и никогда не смогу забыть.
То,что произошло,уже не исправить.
Давай жить,учиться,любить...

2.
Забудьте обо всём,подумайте о лучшем.
Скоро будут падать листья...
Это так здорово:любоваться разноцветными клёнами.

Забудьте обо всём.
Наступит зима.Пойдёт снег.
Это так весело:ловить снежинки и радоваться жизни.

Забудьте обо всём.
Расцветут цветы.
Это так здорово:бегать по зелёному лугу и собирать ромашки.

Забудьте обо всём.
Мы верим в вас!

3.
Ты маленькая капелька в огромном океане,
Совсем крошечная и беззащитная.
Тебе очень больно,когда тебя обижают.
Но больно бывает всем-постарайся забыть...

Ты маленькая звёздочка на безграничном небосводе,
Совсем крошечная и почти не заметная.
Но я-то тебя вижу,поверь мне,
Вижу и никогда не забуду...

Ты маленький цветочек в просторном поле,
Такой крошечный,что не можешь постоять за себя.
Но Бог ведь есть,он всё видел,
Видел и сможет тебя защитить.

Октябрь 2004


Рецензии