Ах, как я люблю

Ах, как я люблю,
Те глаза, что смотрят на меня с утра.
Ту свежую расу,
Что нежно стекает по листку.
Ту неба синеву,
Куда птицей, я, полечу.
Ах, как я люблю...
Тебя лишь одну,
Я так сильно люблю!!!


Рецензии