мысли

Когда гаснет звезда, зажигается жизнь.
Когда жизнь умирает, угасает звезда,
Словно кошка игрушку я ловлю свою мысль,
И не будет мне места среди звезд никогда.
Разлетаются птицы, оставляя туман.
Ветер хлещет по листьям, обвивает как плющ
Я пытаюсь увидеть, где укрылся обман
И несу несусветную, беспредельную чушь.
Докопаться до истины не дано никому
Я ищу конец вечности, жизнь хочу возродить.
Я могу изменить свою злую судьбу,
Но иду слепо веруя, будто так должно быть.


Рецензии