Love

Бесконечное синее небо,
И такая черная кровь,
И не сказка ты вроде и не быль,
И зовешься просто – любовь.
Разрываешь заросшие раны,
Разбредаешь памятью боль.
Ты доводишь людей до нирваны,
Выедая их души как моль.
Для кого-то ты слаще власти,
Для кого-то нежнее снов,
Но на сердце, жаждущем счастья
Черной лужей застыла кровь.


Рецензии