Свернется небо в комочек грязи

Свернется небо в комочек грязи,
Следы на лужах глаза не греют,
Ночные демоны жаждут власти.
Могильной затхлостью в окна веет.
Удар, испуг, растерялся….выжил…
Остался цел – вот уже победа.
Срывает башни, слетают крыши
Во тьме и бледность – источник света.
Все мысли в кучу, зачем так сразу,
Как будто вдруг перебили крылья,
Попробуй перья отмыть от грязи
И ты взлетишь – но не в этом мире


Рецензии