Луна печалью своей накроет,

Луна печалью своей накроет,
Откроет тайны свои и страсти,
Дожди увидят слезу и скроют
И станет жизнь твоя белым прахом
Вы дети солнца, но вы забыли,
Как вы страдали, как вы любили,
Вы стали просто зверьем бездушным,
И темной мертвой звезде послушным.
Кто научил вас бояться света
Искать убежища в теле ночи,
Луне свои доверять секреты
Дарить ей темные песни в полночь
Вы опасаетесь светлых красок,
Меняя их на кроваво-черный
И никогда не снимая масок
Вы забываете мир знакомый
Для вас нет слаще, чем песня смерти,
Дурманит запах пролитой крови,
Вы люди мрака, вы ночи дети,
И нет вам в солнечном мире воли


Рецензии