2

я напиваюсь за твое сердце или, может быть, просто так
от нечего делать... такое ***вое лето, детка, жуть..
и хочется сдохнуть. уже светает, но страшно спать,
а еще страшнее, что вовсе не сможешь заснуть.
я знаю, тебе это мало поможет, но все же -
проходит все, проходит. я готова раздеться,
чтобы ты могла рисовать по моей коже.
моя осень седеет и от этого никуда не деться,
все летит к чертям - такое ***вое лето.
я вижу его и мне даже не хочется с ним переспать,
представляешь? я только укутываюсь пледом
и плачу, не умея нарушить привычки молчать.
все двенадцать месяцев прокляты, моя дорогая.
я умерла бы за твое нежное сердце и вместо него,
но некуда приложить руки с острой струной. рассвет догорает -
я напиваюсь, и это ***вое лето убивает меня само.
(я)


Рецензии
Очень.
С теплом

Сквозь Темноту   09.01.2011 02:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо=))

Башня Из Слоновой Кости   26.02.2011 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.