Может - жизнь

Кого ищу я в этом парке
У покривившейся скамьи?
 Марина Цветкова

Бесполезно молчать бессердечно.
Ведь не понял ты всю глубину.
Не на час, не на два, а навечно
На мою ты настроен волну.
Где находишься ты – ведь неважно.
Между нами незримая связь.
Вот тоска прогудела протяжно,
Прокралась потихоньку боязнь.
Мы над временем и пространством.
И от мира с тобой далеко.
Эта связь хороша постоянством.
Потому нам светло и легко.
Нам с тобою легко всегда было.
Посылаю тебе эту мысль.
Я не помню, когда полюбила,
Может, месяц назад,
Может – жизнь.

2002 г.


Рецензии