Всё, что лучшее было испорчено

Всё, что лучшее было – испорчено,
Сжато временем до хрипоты.
Словно стрелы, пороки отточены,
И зарыты в разрез простоты.

С нервным треском под кожу вонзаются,
Преимущество черных мастей.
И в пустотах души отзываются
Нарастающим зудом страстей.

Всё, что лучшее есть - уничтожено,
Перестроено в замкнутый круг,
Траектория взлёта проложена
На разрезе протянутых рук.

январь 2004


Рецензии
Мне понравилось. :))
Немного сложновато написано, но задуматься есть над чем.

Казакова Татьяна Германовна   22.03.2007 17:41     Заявить о нарушении