Гастарбайтер

Гастарбайтер завелся в моей голове -
Расставляет мне всё по полочкам,
Я сказал уходи, а он мне в ответ -
Что-то на незнакомом мне языке.
А мой мозг он теперь с иголочки.

Гастарбайтер завелся в моей голове,
Я теперь стал гораздо серьезней!
Вчера пол часа втирал в зоопарке сове,
Что вся истина в жмыхе да советской халве.
А потом стоял в митинге за город Грозный.

Гастарбайтер завелся в моей голове,
Тут пришли пограничники в белых халатах.
Руки за спину да лицом к стене,
"Давайте-ка с нами, проедем-те"
На пожизненный пай в больничных палатах.


Рецензии