Углов в квартире стало мало

Углов в квартире стало мало
И от себя не убежать
Ты все пытался отыскать
Когда, шутя, я убегала

Теперь сама я виновата
Что ты ушел куда-то … боль
Одна она теперь со мной
Пришла за шутку мне расплата

Вернись же время, вспять пойди
Исправит надо бы мне все
Где ты и я вдвоем еще
Вернись ко мне, меня прости

Прости меня, прости за все
Меня любил, а я сглупила
Сама собой я заплатила
Теперь одна и много снов


Рецензии