Карантин

Карантин, запылились ворота.
В голове нескончаемый вирус,
В глаз попал алюминиевый стилус,
Вокруг дома проложены рельсы.
А по морю никто не нашел ещё брода.

Зябко - каждому по одиночке.
Рама очень похода на клетку.
Я по рельсам качу вагонетку
На пожар в тротиловых лужах
Заливаю языки бензином из бочки.

Одиноко - побелка укуталась в сырость,
Карантин, в огонь бросаю тетради,
Не ради жеста а пламени ради.
Без сумасшедших героев и бардов
Карантин одиночества родился и вырос.


Рецензии