Разоблачение и наказание

Я вышел рано по утру
И, почесав в затылке,
Вдруг понял, что не проживу
Без пива гладенькой бутылки.
Но долго ждать я не привык
И, подойдя к палатке,
Чтоб влагой освежить кодык
Я пива попросил у бабки.
Но бабка тоже не проста,
Она имеет принцип свой
И проверяет паспорта,
Чтобы увидеть возраст твой.
Ведь бабка та была идейной,
Она дружинником была,
Главой общественной питейной,
И пиво мне не продала...
Я рассербился: "Как же так?!
За что такое наказанье?!"
И начал я своё дознанье.
"А ну ка, гадкая старуха,
Не далеко ли ты зашла?!"
Сейчас поймём какая сука
Лишает молодёжь бухла!..
"Готовься, ведьма, к наказанью
И доставай свой документ,
Чистосердечное призннье-
Сдалось мне нахуй,я не мент!"
Взглянув на паспорта листы,
Мне стало ясно в чём тут дело,
Сказал я ей:"Жидовка ты!
На русской водке жопу грела!"
Ты пиво мне не продала
Не из любви к закону,
Ведь давиче набил я морду
Соседу твоему-Аврааму Шниперсону.
Надев дружинника значок,
Хотела жить спокойно,
Но мне попалась на крючок
И будешь ты покойной!
В её глазах звериный страх,
В моих-топор сверкает,
Я делаю один замах-
И голова слетает...

Мораль сей басни не сложна:
Уж коли ты еврейка,
То жить в Израиле должна
Со всей своей семейкой.


Рецензии
всё выше написаное является лишь рифмоваными фразами и никак не отражает мнение автора по данному вопросу

Манни Бройкманн   14.03.2007 17:28     Заявить о нарушении