из-за неизлечимого астигматизма

ну как ты мой персик косноязычный
утоляешь жженье сосков фломастерами
на бумаге или создаешь коллекцию
некормленых бумерангов для отпугивания синиц
ерунда как и то что у нашего сына не может быть нордический профиль
ты бы лучше приготовила салат или филе из живого кролика
или страшно обрызгать белую кухню душной кровью?
тогда не задавай глупых вопросов и тебе честь отдадут матросы
а ты спала на матрацах с подогревом? нет?
перестань вырывать из ноздрей моих волоски которые кажутся тебе лишними
из-за неизлечимого астигматизма
но матрица реально досягаема хотя и непостижима
…о, Боже, дай силы подытожить неравенства и отрицания отрицаний…
прорицателей наемных в межсезонье…


Рецензии