Реквием

Я помню всё от самого начала,
Я помню и последние слова.
Я помню, как в ответ тебе молчала,
И я молчала, что тебя ждала.
Минор в словах, не понимаю смысла.
И слёзы наполняют вновь глаза.
Мне до сих пор не сжиться с этой мыслью,
Что не увижу тебя больше никогда.
А на столе стоят увядшие цветы,
Они напомнят мне о том последнем дне,
Когда с тобой навек прощались мы,
Оставшись в первый раз наедине.
Я помню твой последний взгляд
Тех глаз, в которых я тонула.
Быть может я хочу вернуть назад
Всё то, что до сих пор я не вернула.
Наверно, в чём-то я виню себя...
За то, что реквием звучал, когда прощались.
Все провожали... только без меня.
Но расставаясь, всё равно мы не расстались!

 16 февраля 2007


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение...при прочтении последних строчек, казалось побегут слезы...Очень душевно и искренне!!! Как всегда, с восхищением к твоим работам,

Ляхова Елена   09.06.2008 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.