сморкается снег

в бое королевских часов сморкается снег
ты не запирай дверь на засов
смерть не придет – ей лучше всех
мы продали ей кондовую шмаль на 3 дня
пусть покурит вечная тетка и поймет
как нам хочется жить


Рецензии