Продолжим нежно

Ты подари мне ночь при звездах
И сверху нежно увались
Потом продолжим нежно, просто,
Когда закончим, отоспись

Уснуть с тобой я не смогу
Ты будишь спать, а я смотреть
Я до беспамятства люблю
Тебя всегда, сейчас ты здесь

Прилягу тихо на плечо
Чтобы тебя не разбудить
Тебя хочу, хочу еще…
Когда уйдешь мне слезы лить?

И остается вспоминать о нас
О нашей ночи и о нас
Тебе скажу в который раз
Вернись!- пусть это и не просто


Рецензии