в авоське

Господи ты благоухаешь яблоками в авоське
милостиво насаждаешь жизнь во мне новую
непростую
сколько же нужно выучить алфавитов
чтобы душа исцелилась вовеки и
сама врачевала любимого человека


Рецензии