Ласковые руки

Твои ласковые руки
Нежно гладили меня
И не чувствуя разлуки
Я всегда ждала тебя

Когда я тебя целуя
Оставляла мир земной
Не лгала тебе – люблю я
Пусть и отдан ты другой

Жертв не надо мне твоих
Просто будь счастливым ты
И не надо мне других
Только ты и только ты

Оставляю все как есть,
Но так дороги мне дни
Когда ты со мною, здесь
Будь, как будет и прости

Смех, глаза твои, улыбка
Голос, ласки и цветы
Я люблю, в глазах слезинки
Отпускаю…, не уйди!

Я с ума схожу от горя
Ты уходишь, ты вернись
Без тебя мне жизнь- неволя
Хоть душою прикоснись

Улыбнись ты мне, любимый
Заласкай меня, до слез
А потом уйди с другими
Если надо будем врозь


Не беда если вернешься
Не беда, тебя люблю
Как-то мы с тобой сочтемся
Лишь вернись ты, я молю


Рецензии
Да... знакомое состояние...
:))))))))

Первоапрельский   17.12.2009 14:09     Заявить о нарушении