Тебе я жизнь свою дарю

Я знаю, знаю – ты вернешься!
Ведь я еще сильней люблю
Ты, без меня не сможешь просто
Тебе, я жизнь свою дарю

Не отрекайся от меня
Подарок мой, - не жертва ласки
Необъяснимая судьба
Не сняла с будущего маски

И потому, я верю в нас
Надежды наши впереди
Еще придет наш звездный час
Не уходи! Не уходи!


Рецензии