Вышли полк встречать с похода

Это было в старину в то время, что мне нравиться.
Вышли полк встречать с похода русские красавицы!
И сверкают серебром ментики гусарские,
Золотой Георгий, приколот рукой царскою!
Впереди полковник гордый, что храбрее нет,
Весь седой, израненный в двадцать восемь лет.
Кони ладно цокают под юными корнетами,
Рубаками, повесами, влюбленными поэтами.
Ветер юбочкой играя, ножки обнажил,
То поручик с девой томной в танце закружил.
А потом с шампанского срубали пробки сабле-ей!!!
И любовь искали в темноте аллей!
Ах, где же ты Россия, что деды защищали,
Иль её по камню сегодня распродали?
Или память в головах наших нынче сгинула?
Что же нам от бога ждать, коль молимся мы идолам!
Но неподвластны времени святые купола,
И по родства непомнящим звенят колокола!
Россия ж не империя, а широта души!
Мы можем только верить ей и преданно служить!
И тогда, как в старину в то время, что мне нравиться.
Выйдут снова полк встречать русские красавицы!
И с цветами на броне лица все родные!
Возвращаются домой сыновья живые!
Полк идёт и на броне знамя водрузили,
Со Святым Георгием! Сыновья России!


Рецензии
Эх, подровнять бы!
/-/---/-/---/-- Хороший ведь ритм, незатёртый.

Онега   19.02.2007 07:44     Заявить о нарушении