Дверь открою я Весне!

Встану рано по утру
И понять я не могу
В полудрёме ,в полусне
Дверь открою я Весне!
Снег сверкает и блестит
Аж до боли он слепит
Солнце яркое встаёт
И скворец в саду поёт
В белизну я окунусь
И Весною захлебнусь
Пусть зальют мои глаза
Голубые небеса
И капели перезвон
Унесёт последний сон
И растопит все печали
Солнце яркими лучами


Рецензии