Самоубийство как это делается

Бо вроде ответа на "Право на смерть" Девы Битв
http://stihi.ru/2007/02/05-2452

Кто-то опять вынул мыло из мыльницы...
Тогда была жизнь, а ныне - бессмыслица.

Потоки добра бьются в камни ненужности,
Палец опять обвели по окружности,
Горы проблем, бесконечность апатии,
Крик пустоты в ответ на симпатию,
В завтрашнем дне ничего интересного,
Карьера упала с утёса отвесного.

Уродливость звёзд непривлекательна.
Бездна меж ними намного приятнее,
Особенно, если вглядеться внимательно
В символы неба, другим непонятные.

Серая масса во мне видит чёрное,
Вместо приветствия брань подзаборная,
Стон и рыдания вместо прощания.
На листьях дубовых пишу завещание.
Верёвка-змея сдавила мне глотку.
Блаженный Харон, правь свою лодку.


Рецензии
Дальше стиха, верю, дело не сдвинется,
Мыло на месте и плавает в мыльнице.
:)

Татьяна Керстен   06.03.2007 00:50     Заявить о нарушении
У тех, о ком стих, давно уже дело сдвинулось...

Семен Водянников   06.03.2007 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.