Нам бы, и нам бы...

Небо звездное, любовь бесконечная
Сердце морозное, наивность беспечная

В страстных желаниях, в жутких страданиях
В вечных мечтаниях, во снах о венчаниях

Птицами в небо и в низ на терновники
Нам бы и нам бы…, но только любовники

С песней небесной ты ко мне близишься
Я не побрезгую, ты не унизишься

Вниз на терновники, во снах о венчаниях
Не просто любовники и без отчаянья

Сердце горячее нам двоим дарено
Пока, что под тайной любовь угадали мы

Время не вышло, и ждать еще надо
Свыше и свыше – любовь нам награда


Рецензии