Мои чувства к тебе. Ода

Одни слова "люблю тебя",
Когда тебя случайно встретил.
Без тебя не прожить мне и дня,
Хотя в любовь я всегда не венрил.

Но ты меня превернула,
Ты мое средце возродила.
Огонь зажегся в промежутке,
Когда со мной ты говорила.

И я царапал свою плоть,
И жизнь казалась мне пустой.
Молчанье пило мою кровь,
Душа боялась быть одной.

Бывало боль ты причиняла мне,
А ведь я плакал,как дитя.
И жизнь казалось мне окутанной во мгле,
Я существовал,хоть и очень не хотя.

Ведь было старшно тебя мне потерять,
И я готов был перерезать себе вены.
Но было ведь во мне желание обнять,
Обнять тебя, и исорились бы проблемы.

Мне не хватает тех минут,
Которые со мной ты проводила.
И демоны по сердцу и душе идут,
Но ты меня в душе ведь не забыла.

Касанье рук и губ твоих,
Желаение любить мне слышалось в слвах.
Ведь в этом мире есть места для нас двоих,
И ветер развевает в небе прах.

И страсти жар переполняет,
Мою грааль эмоции и чувств.
И трепет,мысли в голове все разбросает,
Когда накроешь ты мою грусть.

Новая звезда начнет свое начало,
Символизируя меня с тобой в объятье.
И больше жизнь ко мне не приставала,
И ветер снял с меня проклятье.

Мне лестно знать,
Что ты меня не забываешь.
И мне все хочется понять,
О чем же ты всегда мечтаешь.

Сиянье солнца,смех луны,
Мне говорят свои слова.
И наполняются эмоции пруды,
Которые я не забуду никогда.

Как февральский тот закат,
Который смотрит нам меня, я на него.
И хоть я мерзну,и облик зимний сад,
Но я смотрю на солнце все ранво.

Твои слова как ветер в тишине,
Пронзают нежно мою грудь,
И ты подобна свету ласковой во мгле,
Указывая дорогу мне и путь.

Я благодарен Богу,что ты есть,
Я благодарен миру,за любовь.
Меня окутала твоя ласковая лесть,
И я готов все повторять и вновь,и вновь.

И трудности мне больше не помеха,
Когда есть ты,твоя душа.
Твоя любая фраза,мне утеха,
Мы будем жить с тобою не спеша.

Но не хватает щас тех слов,
Которыми меня ты осыпала.
Я погружался медленно в мир снов,
И тут душа моя тихонько засыпала.

Душа моя в тревоге поятоянно,
Когда душа твоя окутана бедой.
Но жизнь моя так невероятна,
Наверное придется душе моей оставаться здесь одной.

Вот если бы остались мы вдвоем,
Отделены от всех проблем.
Мне так хотелось бы признаться тебе в том,
Что не могу я без тебя совсем.


Рецензии
стих-ие понравилось, душевное такое... а главное, о высоких чувствах.

Таврика   18.02.2007 20:59     Заявить о нарушении