о нем

Тебе казалось, облака шептали,
И ты бежала прочь от суеты,
Куда , зачем и от кого не знала,
Но сохранить себя стремилась ты.
И музыка опять ушах звучала
Какие то нелепые слова
А ты опять …опять о нем мечтала…
И знала как всегда что неправа.
Дрожало небо от пустых признаний.
Роняла слезы от пустых обид
Рукой махнула птицам на прощанье
А сердце все же стонет и болит
Избитые, извечные мученья
Такие же как были и у всех
И вновь у неба просишь ты прощенья
Ведь от любви сбегать такой же грех
Уже не пряча слезы от прохожих
Рыдала на виду ночных дорог
И думала как с ним вы не похожи
Но он как ты всего лишь одинок……
Он как и ты всего лишь ищет счастья
Он как и ты мечтает о любви..
Но вот в тебе пылает пламя страсти
А он тебя не слышит……не зови…..
 Но только он тебе так сильно нужен…
А как его понять – большой секрет….
Ты нервно куришь, голос твой простужен.
И ты в рыданьях не найдешь ответ….
Так тяжело любить и ненавидеть.
И прикасаться вновь к его устам
И от него единого зависеть..
Свои устои превращая в хлам.
Но для тебя еще больнее боли
Одно всего лишь знание о том,
Что он не знает о тяжелой доле,
Любя – молчать. Скрывая слезы днем


Рецензии