одиночка

Ночь поглотила пустую долину
Тихо на небо скатилась луна
Черная кошка выгнула спину
И прокричала: «ты не одна,
Мы одиночки гуляем по крышам
Любим смотреть на людей свысока
Пусть нас никто никогда не услышит
Жизнь одиночки проста и легка.
Днем от жестокой реальности скрыты,
Ночью выходим на звезды смотреть.
Пусть мы с тобой снова всеми забыты
Нравиться нам небу темному петь.
Все свои тайны тебе я открою
Ложь и предательство нам ни к чему
Так почему же мне грустно порою,
Ты знаешь все, так ответь, почему…»


Рецензии