О пользе аутотренинга

Не таясь, собрал ты вещи,
Развернулся и ушел…
Моё сердце не трепещет-
Всё давно уже прошло.

Были счастливы с тобою
Мы не долго - года три.
Я пойду, лицо умою
И скажу себе: «Смотри:

Ты не девочка, я знаю-
У самой растёт уж дочь.
Хоть малыш, всё понимает –
Тебе надо ЕЙ помочь!

Мужики - они приходят,
А потом уходят вновь,
Если вдруг на горизонте
Промелькнёт стройней «любовь».

Ну а ты-то остаёшься!
Так подумай о себе!
Скоро снова засмеёшься
С благодарностью судьбе.

И пускай собрал он вещи!
И пускай себе ушел!
С новым рядом затрепещешь!»
Что ревела? ХА-РА-ШО!


Рецензии
Правильно, Катюшка, а реветь никогда не надо, тем более, из-за мужчин:)
Не пропаадй больше!!!

Тамара Петровская   04.08.2009 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.