Разговор с проституткой

Недавно говорил с проституткой
О смысле существования.
Ты можешь считать это шуткой,
Но я нашёл понимание
Вопроса, догорала папироса
Отвлекая моё внимание.
Я сказал: какая тяжёлая работа
Под кого-то ложиться!
Она ответила: Твоя забота?
Любая тварь глумиться,
Считая, что имеет право,
Унижать и не быть униженным.
Никто не уйдёт обиженным,
Все получат что хотели
Но только не ответы.
Все продаются, сначала газеты
Телевиденье, радио, Интернет.
Насчёт последнего не уверен. Нет
Тех кто остался непроданным,
Разве что по другому поданным,
Вроде бы против, но "за".
Стоить открыть глаза,
И ты понимаешь, что проституцию
Декларирует конституция
И все голосуют "ЗА".


Рецензии