Романтика?

Романтика - дешёвые духи,
Которые не так плохИ,
Но почти никого не прут.
Поэты всё время врут.
На тебя им, поверь, наплевать,
Затащат тебя в кровать.
А утром домой уйдёшь.
Стоишь в коридоре, ревёшь,
И в зеркале мутный взгляд
Опишет душевный ад.
Ты скажешь - последний раз!
И слёзы хлынут из глаз.
Но вдруг телефонный звонок,
И ты побежишь со всех ног.
Тебе пару строчек прочтёт,
Трахнет тебя и уйдёт.
Романтика - мерзкая тварь.
И снова в душе январь.
И лёд на глазах твоих,
На грязном листочке - стих.
А в нём всего пару строф,
Немного печальных слов,
Романтика и ****ёшь.
Когда нибудь ты поймёшь...
 


Рецензии