Да или нет?

Твои губы пахнут весной,
В твоих глазках лучится рассвет.
Все стихи - лишь тебе одной,
И счастливый обратный билет.

Твои волосы - спелая рожь,
Да и пахнут полем они.
Красивее тебя не найдёшь,
Ты из сердца меня не гони!

Ты найди мне в душе уголок,
Или комнату в сердце найди.
Чтоб я верил, любил и мог
Наши чувства для нас спасти.

Я хочу быть с тобой всегда,
И встречать с тобой каждый рассвет!
Если хочешь - скажи мне "ДА",
А не хочешь - скажи мне "НЕТ"!


Рецензии