Петрович пародия на стих Николая Столицина Петрович

Петрович - сантехник без стажа
(Любитель попить, покурить)
Несёт сапоги на продажу,
Потом чтоб портвейн купить.

Ему очень хочется водки
И трубы безбожно горят,
Он махом бы выпил две сотки -
Не пил же часа два подряд!

Но всё же дешёвый портвейн,
Ведь водка, увы, дорога!
Сантехник Петрович Кобейн
Накатит - и вся недолга.

И вот по озябшим проулкам
Петрович плетётся босой,
А сзади пыхтит очень гулко
Задумчивый ангел с косой...


Рецензии