белое

дошло уже до того что вдохновение черпалось из ягодиц
высасывалось из всех пальцев иногда участвовали ноги и
ассистенты типа йогурта с клубникой
но все равно это уже была ника над собой гремучей смесью
гордость спецназа была довольна своим гипнотическим трансом
танцевала факстрот мысленно углублялась в новое строительство

…белые чашки белые блюда белая скатерть
капельки молока из белого кувшина мужчина белый
голый на белоснежной простыне белый ковер белые картины
белые стены белые цветы белые тапочки белые стихи белые лица
белые лошади возница белый снег белые люди мыши
летаргия…


Рецензии