Гранитный цветок

Твое каменное сердце
Подарило мне цветы
В небылицы бы одеться
И уйти от суеты

Твое сердце? Ты все дальше
Ты и розы – больно мне
И теперь ты, как обманщик
Потерялся в пустоте

Эхом громким - скупость чувства,
А не вянет твой цветок
Все похоже на распутство,
Как мне жить, ответь дружок?

Ты, как камень и не камень,
Что с тобой, я не пойму
Рядом ты и ты в тумане
Я зову тебя, люблю

Ты уходишь возвращаясь,
Смотришь странно на меня
То горишь, то угасаешь
Ты и есть, и нет тебя

Твой цветок, красавец гордый
Что же он в себе хранит
Или стало теперь модно
Из всего творить гранит?


Рецензии