Загадка-явление

Она бывает в людях,
Она живёт в природе…
Её увидеть можно
При солнечной погоде
В бездонном синем небе,
И ночью в звёздной выси.
Она живёт в поступках,
Пронизывает мысли.
Она сквозит в движенье.
И в том, что наши руки
Создали как творенья,
Придумали в науке.
Она – сестра таланта,
Она – поэта муза.
Она так многогранна!
Она везде и всюду!

Нет для неё закона,
Нет для неё стандарта,
И всё ж она – едина!
И всё ж она – загадка!

:::::::::::::::::::::::::::

Эту трудную загадку отгадала ЕЛЕНА ГРАФСКАЯ!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.