Отповедь

"А ты мне так и не простил
Мое невинное кокетство..."

(Марина Ч.)


Твое невинное кокетство?!
Мне эта искренность мила!
Ты ведь другому отдала
Постель и душу, все дела -
И, типа, никуда не деться?!

Понятно, вытяну все нервы
И намотаю на тиски -
О, как же были мы близки!
Уйду в пустынные пески,
И там последний станет первым!

Скала там будет мне перина,
И скорпион - наперсник мой.
А если будут звать домой,
Скажу: "Стал дом моей тюрьмой,
А в ней замком была Марина!"


Рецензии
Как ни странно, но обида дает стимул самым лучшим произведениям.
Петр, у вас прекрасный стиль письма. Спасибо за стихи.

Оксана Мякишева   18.02.2007 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана! Тронут!

Петр Кольцо   19.02.2007 14:58   Заявить о нарушении