Не верьте, люди, что вся жизнь-один большой кукиш!

Не верьте, люди, что вся жизнь – один большой кукиш!
Не верьте, люди, что всей жизни вам поставили преграду.
Там, где сегодня вам показан шиш,
В другом судьба дарует вам награду!
 С надеждой 18.02.2007


Рецензии
Нам кукиш не нужен,
мы сами с усами,
большими шагами
сквозь терни и лужи.

Клим.

Клим Семёнович   15.06.2007 21:41     Заявить о нарушении