Принесу тебе солнце в ладошках

Принесу тебе солнце в ладошках,
Посиди и погрейся со мной.
Вся дрожу... я замерзла немножко
В этой долгой разлуке с тобой

Дни тянулись как будто бы годы...
Сотни лун стороною прошли
Помнишь как мы смотрели на звезды?...
Как считали мгновенья любви?

Подарила зима нас друг другу,
И как будто опять отняла.
И в метель, и в колючую вьюгу
Как же мне не хватало тебя

Ветер имя твое мне нашепчет,
С синих глаз опять слезы сотрет
И как будто бы станет мне легче -
Лишь мгновенье... и снова придет

Грусть-тоска, постучаться забудет.
И тебе нелегко там вдали
От меня. Как несчастны те люди,
Те, что просто не знали любви


Рецензии
Spasibo bol'shoe za krasivye stihi!!!Mne o4en' ponravilos'-4uvstvuetsya ruka mastera!!!
S uvajeniem:

Тулий Клецельман   19.02.2007 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо. очень тронута.

Заходите еще!

Алиса Лавина   19.02.2007 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.