в отравленном свитере

в логове было тепло и уютно Кесто-Домаро сидел в кресле у камина
смотрел одним глазом на огонь другим в себя вытаскивая из глубин тайны что еще не поддавались лабораторному исследованию
крысы были в отпуске требовали новые клетки и прислугу
а не жирно? может вам еще личную охрану?
бармен приготовил очередной коктейль но гост его не принял
посчитав что градусов меньше чем полагается
ни одна душа не шлет писем в конвертах а ими в конце концов можно занюхать
фиговое настроение или вытереть стол
или разложить их перед собой будто карты погибших континентов
блин...перечитать наконец или сжечь в тишине
прошлое нужно сжигать как подлость и хрустящий хворост
самосожжение
Кесто-Домаро подбросил жару в огонь и остриг бороду
но эту шерсть даже нельзя использовать как пряжу
нафига ходить в отравленном свитере
ведь наступают мгновения когда жить хочется ёпрст


Рецензии