Как странно...

Как странно... тебя для меня слишком мало...
Что можно любить так, я прежде не знала...
Ты в мыслях моих и моих сновиденьях...
Тобою заполнить хочу все мгновенья...

Как странно… меня для тебя слишком много…
Я буду с другими опять недотрогой…
А ты ускользаешь… теряешься где-то,
Вопросы оставив мои без ответа…

Как странно… я даже не знаю что с нами…
Какими суметь описать всё словами?
Но может ты скажешь однажды…(кто знает?)
- Мне просто безумно тебя не хватает.


 (Рецензия на "сновиденье" Темниковой Татьяны)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.