Одержим

Посвящаю моему единственному , любимому , моему…
       Ты, всегда в моем сердце!


А ты, хотел бы.…Не вернешься!
Своей судьбою обречен,
Ко мне душою прикоснешься,
Внутри, ты мною опьянен.

В себя ты спрятал свои чувства
Ты, без меня и ты, со мной
Тебе и мне, обоим грустно,
Что мы вдвоем и ты, с другой.

Не вольны мы своим желаньям,
От страсти с ужасом бежим.
Замкнулся круг, сплошным изгнаньем
Ты, не вернешься - ОДЕРЖИМ…

февраль 1996г.


Рецензии