я на приеду больше в этот дом...

Я не приеду больше в этот дом.
Его дверей мне запах неприятен.
Я допишу последний в жизни том
Среди стаканов и кровавых пятен.
Мне все тоска,
и заданность программ,
И смертных телеграмм заведомая пошлость,
И смехотворность ежедневных драм,
И сына преждевременная взрослость.
Мой дом с рожденья уготован Богом.
Когда в нем быть –
решит моя судьба.
Но перед истинным,
последним тем порогом,
Я вновь скажу тебе –
Я – нет. Ты – да.


Рецензии