Никому не говорит

 ***
За окном мерцают дали
В звездных дырах небосвод.
Размножаются нормально
Люди, звери, птицы, скот.

У немолодых и старых
Есть еда, покой и кров.
Молодым под одеяло
Забирается любовь.
 
Спят в своих кроватках дети,
Зреют злачные поля.
На оси, как все планеты,
Тихо вертится земля.

Воэдух дышит ароматом,
На столбе фонарь горит.
Перед сдачей сопромата
Ни один студент не спит.

ПрОчны блоки Мирозданья,
Точен времени отсчет.
Исполняются желанья,
Жизнь привычная течет,

Бог глядит на мир устало
Опечаленный на вид.
Сколько жить еще осталось
Никому не говорит.


Рецензии
Остается гадать насколько еще хватит Его терпения..))

Иветта-Н   18.02.2007 19:59     Заявить о нарушении
Хорошо, когда тебя обнимают. :))Все в руках Божьих.

Рувим Грузутин   18.02.2007 23:12   Заявить о нарушении