Смысл любви

Погуляли и будет, действительно!
но ведь чувствам не хватит
тех слов
как и прежде
скупа, но язвительна
бесталковая наша любовь
это битва
и наше страдание
это только простые стихи
и такие лихие признания
и слова,но они далеки
суть запрятана
в сердце и кажеться
жизни нет больше
мне без тебя
погуляли
но мы не растанемся
так нужна
мне любовь лишь твоя.


Рецензии