Разговор с другом

***


Как здорово, что где-то есть любовь,
И постепенно жизнь приобретает краски.
Как здорово, что все мы носим маски,
Играем дружно что-то вновь и вновь.
Собою я непознанный объект.
Дано ли мне понять моё же дело?
Но есть ещё на свете Человек,
Который может. Просто и умело.
..Так ради звуков паузы стиха
Давай дружить…


Рецензии