Я ухожу...

Я ухожу и навсегда,
Прощайте все, грустить не стоит.
Вы вспоминайте иногда
Каким я был, чего я стоил.

Я ухожу туда, где нет
Печали, боли и обмана,
Где светит яркий белый свет,
Где расставаться нам не надо.

Уйду туда, когда зима
Накроет землю белым снегом.
Ты встретишь у ворот меня,
Пойду я за тобою следом.

И будем мы летать с тобой
И наслаждаться жизнью вечной.
Я ухожу, я за тобой;
Есть ты и я, и с нами вечность.


Рецензии
Постой не уходи!
Туда еще рано,
Своих родителей
И друзей огорчать не надо!

Маша.

Добрая Львица   23.06.2008 21:40     Заявить о нарушении