Не во власти моей!!!

Не во власти моей
твою душу на миг покорить
я не в праве писать
и не в праве
о всем говорить
я могу тасковать
и потупив смущенный вновь взор
так любить и страдать
понимая что это позор
не во власти моей
руку тихо к тебе протянуть
от улыбки твоей
не могу я спокойно заснуть
и молчит телефон
тишина мое сердце убьет
ведь я знаю никто
в этом мире меня не поймет


Рецензии