Кто может сердцу запретить любить?

Кто может сердцу запретить любить?
Ну кто его заставит все забыть?
Не создана еще такая сила,
Которая любовь бы победила.

Никто не может запретить мечтать
И в снах под небо птицей улетать.
Хоть в клетку посадите под засов
Никак не победить вам силу снов.

Вы те, кто хочет запретить любовь.
Вы - ненавистники волшебных слов.
Вам никогда не захватить над нами власть.
Мы те, кто знает поцелуев страсть.

Сойдутся в поединке сталь и роза
Сойдутся, чтоб пролить на землю слезы.
Сойдутся, и сломается клинок,
На месте битвы вырастет цветок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.